Tecamachalco, Puebla.
Portal de Noticias de la Región de Tecamachalco

Capacita Turismo a restauranteros de Tepeaca por temporada de Semana Santa

Tepeaca, Pue.- En días pasados la Secretaría de Turismo, compartió conocimientos y herramientas a prestadores de servicios de este municipio, esto con el fin de promover una mejor atención a turistas y visitantes durante las temporadas de Cuaresma y vacacional de Semana Santa.

Los asistentes fueron parte del Programa Anual de Capacitación de la Dirección de Formación Turística, cuyo objetivo es brindar la información, técnicas y herramientas que permitan ofrecer un mejor servicio a sus clientes.

Como parte de dicho programa, la Secretaría de Turismo brindó cinco horas de capacitación a 37 miembros de restaurantes que pertenecen a la “Ruta del Marisco” en la junta auxiliar de San Hipólito Xochiltenango, así como representantes de farmacias, centros educativos y de hospedaje, quienes participaron en el curso el curso “Atención al cliente para mejora de la competitividad”, por medio del cual podrán realizar un análisis para conocer la situación en la que operan sus establecimientos, detectar áreas de mejora, identificar tipos de clientes y definir la forma en que deben atenderlos de acuerdo a sus características. 

Cabe destacar que el corredor gastronómico de San Hipólito Xochiltenango está integrado por 38 restaurantes que en temporada de Cuaresma generan más de 500 empleos directos para atender a las más de 45 mil personas que los visitan.

Previous Article

En Acatzingo durante enero se incrementaron los robos de vehículos, denuncias de abuso sexual y robo a tractocamiones 

Next Article

Abuelitos se siguen preparando a través de la estancia de día “Eterna Juventud”, ¡Asiste!

You might be interested in …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *